Data:

Partilhar

Recomendamos

Imanol Estevez venceu a 1ª etapa da Volta ao Alentejo em Bicicleta (c/fotos)

O basco Imanol Estevez (Euskadi/Murias) de 23 anos venceu ao sprint a etapa inaugural da 34ª Volta ao Alentejo em Bicicleta Crédito Agrícola, após os 158 quilómetros percorridos, esta quarta-feira, dia 16 de março, entre Portalegre e Castelo de Vide e alcançou o primeiro triunfo como profissional.

No fial da etapa, Imanol Estevez referiu que “no ano passado gostei muito desta chegada. Já conhecia o percurso e a equipa estudou muito bem a estratégia. Só queríamos ganhar uma etapa, mas agora vamos trabalhar para proteger a Amarela até ao final”, explicou o corredor natural de Vitória, no País Basco, 14º classificado nesta prova em 2015.

Um dia que ficou marcado por uma queda, tendo alguns corredores sido transportados ao hospital de Portalegre, entre eles Gustavo Veloso (W52/FC Porto).

Neste primeiro dia, as camisolas ficaram distribuidas da seguinte forma:

Camisola Amarela – Crédito Agrícola Imanol Estevez

Camisola Verde Clara – CA Vida – David de La Fuente

Verde – CA Seguros – Amaro Antunes

Branca – RTP – Tao Geoghegan Hart

Fique de seguida com algumas imagens desta primeira etapa da Volta ao Alentejo, que ligou Portalegre a Castelo de Vide: