15.9 C
Terça-feira, Outubro 22, 2024

Dois troféus para Estremoz! Madalena Pucarinhas sagra-se Bicampeã Regional de Natação

Madalena Pucarinhas, nadadora juvenil do Clube de Futebol de Estremoz/Estremozcarnes, sagrou-se campeã regional nas provas de 100 e 200 metros costas, durante o Campeonato Regional de Infantis, Juvenis e Absolutos, realizado em Reguengos de Monsaraz, entre os dias 28 e 30 de junho. Além destes títulos, Madalena Pucarinhas também subiu ao pódio em 3.º lugar nos 200 metros estilos.

A jovem atleta arrecadou assim mais dois títulos para o Clube de Estremoz. Nesta competição destacou-se ainda a Atleta Carolina Fonseca que, em absolutos, foi vice-campeã regional nos 200 bruços e 3.ª classificada nos 50 metros também em bruços; Nuno Saramago, também em absolutos, foi vice-campeão regional nos 200 metros costas; Rita Oliveira, juvenil, foi igualmente vice-campeã regional ao classificar-se em 2.º lugar nos 400 metros estilos; Miguel Rato, em juvenis, foi 3.º classificado nos 100 metros livres e a equipa de estafeta feminina com Madalena Pucarinhas, Rita Oliveira, Carolina Fonseca e Catarina Fernandes, classificou-se em 3.º lugar nos 4×200 metros livres.

Participação também positiva, com novos recordes pessoais, de Maria Carolina Capitão em infantis; Miguel Gambutas em absolutos e Tiago Saramago em juvenis.

O Campeonato Regional de Infantis, Juvenis e Absolutos da Associação de Natação do Alentejo foi realizado em conjunto com a Associação de Natação do Interior Centro, onde participaram 249 atletas em representação de 21 clubes.