17 C
Sexta-feira, Outubro 18, 2024

União Ciclismo do Alentejo domina classificação geral do Troféu Jorge Nunes em Grândola

A UCA/ Terralem Lda / Pracer Perfiles (União Ciclismo do Alentejo), através da sua equipa de ciclismo master, no dia de ontem, 221 de julho, obteve a vitória na classificação geral nas duas provas que integraram o 9º troféu Jorge Nunes, no Concelho de Grândola, adiantou a UCA em comunicado enviado à nossa redação.

Num circuito citadino de 2,3 quilómetros nas ruas de Grândola, na primeira ronda da competição, o campeão regional da Associação de Setúbal António Faísco (Master 50) impôs-se ao sprint lançado de longe onde bateu os seus adversários ao fim de 34,5 quilómetros de prova, que contou com a participação dos Master 40, 45, 50, 55 e 60, tendo vencido a classificação geral e do seu respetivo escalão. Por sua vez, Francisco Romão (master 60) terminou a tirada em 2º lugar do seu escalão e Luís Godinho (master 40) ao sprint alcançou o terceiro posto

Fábio Gerardo (elite) também campeão regional da Associação de Setúbal integrou a fuga que singrou até ao final. Numa ronda que contava com mais 10 voltas que os atletas da primeira ronda. O ciclista da UCA lançou-se no sprint final que lhe coroou como o vencedor da geral e do seu escalão ao fim de 57,5 quilómetros. Já Mário Ferreira (master 30) que chegou integrado no pelotão, terminou a etapa no 3º posto do seu escalão.

Destaque ainda para a categoria open, onde a UCA através Alexandre Bastos (open 18-29) e Daniela Pina (open Feminino) foram os vencedores do dia e José Cebola (open 50-59) que alcançou o 2º lugar.

A UCA/ Terralem Lda/ Pracer Perfiles (União Ciclismo do Alentejo), irá marcar presença no dia 27 de julho, pelas 16 horas, no 58º Circuito de ciclismo A-do-Barbas – Memorial Joaquim Neto, no Município de Leiria.