Data:

Partilhar

Recomendamos

São de Moura os campeões de pesca

O Clube Mourense Amadores de Pesca e Caça Desportiva sagrou-se campeão regional de clubes da Associação Regional do Baixo Alentejo de Pesca Desportiva, pela quarta vez consecutiva.

Na quarta e última prova do campeonato regional de clubes, o Mourense somou um total de 40 pontos, terminando o campeonato na primeira posição.

Nos campeonatos regionais de Senhoras Masters e da 1.ª Divisão Seniores, Bóia – Água Doce, os atletas João Clérigo e Francisco Lameira sagraram-se campeões regionais, da 1.ª Divisão e de Masters, respetivamente. Ainda na 1.ª Divisão, o atleta João Rita sagrou-se vice-campeão regional e António Linhas Roxas fechou o pódio na 3.ª posição. A atleta Joana Ramalho terminou na segunda posição no campeonato regional de Senhoras.