17.4 C
Quinta-feira, Abril 18, 2024

Alentejano Daniel Mestre vence Memorial Bruno Neves

Daniel Mestre (W52-FC Porto) ganhou hoje o Memorial Bruno Neves, corrida de 127,4 quilómetros, com início e final em Oliveira de Azeméis.

A informação é avançada na página oficial da Federação portuguesa de ciclismo que refere que a corrida foi muito atacada, o que justifica a média elevada do vencedor, 41,626 km/h. Uma fuga, que permitiu aos seus integrantes a disputa das classificações secundárias, acabou por não interferir na decisão da corrida.

Tentando surpreender o pelotão e os homens que ainda restavam em fuga, Henrique Casimiro (Kelly-Simoldes-UDO) atacou e ficou isolado, mas, à entrada do quilómetro final, não resistiu à perseguição, sendo absorvido.

Na luta pela vitória, adianta este organismo, Daniel Mestre puxou dos galões de corredor possante e rápido, impondo-se ao fim de 3h03m38s de corrida, encabeçando o grupo principal, todo creditado com o mesmo tempo. Rafael Silva foi o segundo classificado Tomás Contte (Louletano-Loulé Concelho) foi o terceiro.

Daniel Mestre deu, assim, continuidade ao início de época triunfante da W52-FC Porto, sendo o quarto corredor da equipa a ganhar em 2021, sucedendo a Joni Brandão, João Rodrigues e José Neves.