Ouvir Rádio

Data:

Partilhar

Recomendamos

Clube Futebol de Estremoz sagrou-se Campeão Regional de Clubes da Associação de Natação do Alentejo

O Clube de Futebol de Estremoz/Estremozcarnes sagrou-se Campeão Regional de Clubes da Associação de Natação do Alentejo, durante o Campeonato Inter-Regional realizado em Coruche, no dia 29 de fevereiro.

Participaram 186 atletas de 18 clubes, das Associações Regionais do Interior Centro, Santarém e Alentejo. Na classificação Inter-Regional o “Estremoz/Estremozcarnes” classificou-se em 5º lugar.

Nas prestações individuais dos nadadores do “Estremoz”, destaque para Carolina Fonseca que obteve mínimos de participação no Torneio Zonal e Campeonato Nacional de Infantis da presente época. Destaque também para Luis Fonseca que se classificou em 1º lugar nos 50 livres, em 2º nos 100 mariposa e em 3º nos 200 metros mariposa. Matilde Pires também alcançou o 3º lugar nos 100 metros costas.

No que respeita a recordes do Clubes, Luis Fonseca bateu 3 recordes Séniores nas 3 provas em que participou (50 Livres, 100 e 200 Mariposa), Ana Fonseca estabeleceu novo recorde Junior e Absoluto nos 400 Livres e 200 Mariposa, Matilde Pires alcançou novos recordes Junior e Absoluto nos 800 Livres, Carolina Fonseca bateu o recorde Infantil A nos 100 metros Bruços. Novo recorde Junior e Absoluto também na estafeta de 4×100 Livres Femininos com Marta Candeias, Natacha Brites, Matilde Pires e Ana Fonseca e novo recorde Absoluto na estafeta de 4×100 Estilos Femininos com Matilde Pires, Carolina Fonseca, Ana Fonseca e Natacha Brites.

Diogo Banha, André Fróis, Luis Gancho e Nuno Saramago completaram a equipa que brilhou por terras ribatejanas.