Ouvir Rádio

Data:

Partilhar

Recomendamos

Montemorense Adriana Calaboiça de 11 anos sagrou-se Campeã do Circuito de Dança Desportiva!

A jovem montemorense Adriana Calaboiça, de 11 anos, sagrou-se recentemente Campeã Nacional do Circuito de Dança Desportiva, no Escalão Juvenil Iniciados standard 1, na época 2022.

A representar a Ritmus Academia de Dança, de Setúbal, Adriana conseguiu alcançar este título, ao ser a mais pontuada, após as 6 Provas do Circuito Nacional de Solos.

Para além deste título, a jovem montemorense alcançou ainda um 3.º lugar em Latinas 1.

O Município de Montemor-o-Novo , na sua página oficial, já veio parabenizar a atleta e exprimir o seu orgulho à Adriana e sua família, desejando que no futuro mais conquistas se cruzem com o seu caminho!

Fonte/Foto: Município de Montemor-o-Novo