9.3 C
Quinta-feira, Março 28, 2024

Barbaris Team de Barbacena conquista Trail de Marvão

A Barbaris Team venceu o Trail de Marvão no passado domingo, dia 16 de fevereiro e que e que era uma prova a contar para o circuito de trails do distrito de Portalegre.

Numa prova em que participaram cerca de 400 atletas, 3 dos integrantes da equipa elvense constituída por 18 atletas subiram ao pódio, resultados que permitiram a vitória do coletivo.

Os resultados dos atletas que permitiram a conquita do título foi o 2º na geral e 1º no seu escalão, de Ricardo André, Luís Miranda que foi 5º na geral e 3º no seu escalão, Nuno Gancho que foi 12º na geral e 1º no seu escalão.

Manuel Belmiro que foi 14º da geral e 3º do seu escalão, Arquimínio Carretas 2º classificado do seu escalão, João Branquinho 3º do seu escalão, Cláudia Batuca 3ª da geral e 2ª do seu escalão e Leila Calado 3ª do seu escalão também subiram ao pódio.

No sábado dia 15 a contar para o Nacional de Corta-Mato, na Figueira da Foz seis atletas da equipa marcaram presença, eles foram, Licínio Canhoto, Valdemar Madeira, António Valente, Sérgio Ramalho, Cláudia Batuca e Carla Silva, sendo que Cláudia Batuca alcançou o 5º lugar no seu escalão.

Filipe Pires e Eliana Reias terminaram no 2º lugar na Corrida do Dias dos Namorados em Monforte onde também participaram Rui Pataco e Marlene Pataco.