Ouvir Rádio

Data:

Partilhar

Recomendamos

Clube Elvense de Natação conquista 2.º lugar no Torneio Regional Atleta Completo

O Clube Elvense de Natação obteve o 2.º lugar no Torneio Regional Atleta Completo. O Torneio foi disputado em Elvas, na tarde de sábado dia 12, tendo contado com a participação de 7 atletas do CEN os quais tiveram de disputar três provas cada um, entre corridas, saltos e lançamentos, sendo a classificação final obtida pelo somatório das pontuações de cada prova.

Em nota d eimprensa enviada à nossa redação, o clube dá conta dos resultados conseguidos com a sua participação neste torneio :

Na categoria de Infantis masculinos (60m bar, salto em comprimento, lançamento do peso 3kg) o atleta Nuno Troca obteve o 4º lugar enquanto no categoria de Iniciados femininos (80m bar, salto em comprimento, lançamento do peso 2kg), Maria Boné ficou também em 4º lugar.

Em Iniciados masculinos (100m bar, salto em comprimento, lançamento do peso 4kg) o 3º lugar foi conquistado por Afonso Sequeira enquanto que na categoria de Juvenis Femininos (100m, salto em comprimento, lançamento do peso 3kg), a atleta Sara Liu conquistou a primeira posição.

Por último, na categoria de Juvenis Masculinos (100m, salto em comprimento, lançamento do peso 5kg), as classificações foram as seguintes: 2.º – Kevin Caroti, 3.º – Bernardo Sequeira e 4.º – Joaquim Pires.