Ouvir Rádio

Data:

Partilhar

Recomendamos

Elvas – Seleção Nacional feminina sub 23 empata, por 0-0, frente aos Países Baixos! (C/ Fotos)

CM Elvas

A Seleção Nacional feminina sub-23 defrontou, esta quinta-feira, os Países Baixos, no primeiro encontro de preparação da temporada.

Foi no Estádio Municipal de Atletismo de Elvas que a equipa nacional recebeu a sua adversária, num jogo equilibrado e sem golos.

Numa primeira parte disputada e com Portugal a causar várias oportunidades de perigo à formação adversária, as duas equipas partiram para intervalo sem qualquer alteração no marcador; na segunda parte ainda houve alguns remates à baliza, mas o resultado manteve-se nulo.

A Seleção Nacional feminina Sub-23 realiza estágio em Elvas, no âmbito da preparação que se encontra a realizar até ao dia 10 de outubro.

No plano de trabalhos consta ainda a realização de mais um jogo, este frente a Espanha, no dia 10 de outubro.

Num estágio dividido entre Elvas e Madrid, Joana Martins, em declarações ao fpf.pt, no dia do seu aniversário, contou como estão a correr os primeiros dias de treinos em terras lusas. “O estágio está a ser bom. Voltámos a ter cinco jogadoras mais velhas e isso a acrescentar qualidade e experiência ao grupo”, salientou.

O presidente da Câmara Municipal de Elvas, comendador José Rondão Almeida, deu as boas-vindas às seleções nacionais femininas de futebol sub-23 de Portugal e Países Baixos, que se encontram a realizar um estágio na nossa cidade. O presidente, para além de agradecer a escolha de Elvas para esta preparação das seleções, sublinhou as excelentes infraestruturas que a cidade tem para a prática desportiva e desejou sucesso às duas formações.

Os treinos decorrem no Estádio Municipal de Atletismo. Desde segunda-feira, e até sexta-feira dia 7, as jogadoras comandadas pelo técnico José Paisana, realizam treinos de preparação na cidade de Elvas, tendo em vista os jogos a realizar, com os Países Baixos, no dia 6, e a 10 de outubro, em Madrid, frente à sua congénere espanhola.