17.4 C
Quinta-feira, Abril 18, 2024

EQUITAÇÃO: Francisco Seabra recordado nos CEGARREGA HORSE TRIALS. Prémio entregue em Sousel.

O prémio em homenagem ao cavaleiro foi entregue este fim-de-semana na competição em Sousel.
O Monte da Cegarrega recebeu este sábado várias provas de Concurso Completo de Equitação, com o prémio mais importante, o Troféu Francisco Seabra, a ser entregue ao vencedor do CNC2*.

Esteve melhor nesta prova Joaquim Grave, em Let’s Win, com 31,8 pts, num pódio completo com a família Grave: O irmão mais velho de Joaquim, Manuel Grave, montou Carat de Bremoy (33,4 pts) e o pai de ambos, Carlos Grave ficou no 3.º posto, depois de ter finalizado a prova com 49,4 pts na sela de Jordan da Peramanca.

Já no CNC 1* foi vencedora Carlota Rico Duarte/E-Doddy (39,1 pts), seguida de Jodie Lazell /Tullaher Gemma (39,7 pts), com Vasco Tamagnini/Ginja em 3.º (43,5 pts).

No Preliminar ganhou Augusto Taborda Calça e Pina em Murphy AC (31,6 pts), ficou em segundo lugar Sebastião Manoel/Maverick AC (35,9 pts) e o 3.º posto ficou para Nuno Belchiorinho/Grimaldi (41,1 pts).

Na Iniciação venceu o Cabo Ricardo Lopes/Garrote (17,2 pts), com Bruno Pires/Long Champ F (20 pts) em 2.º.

Fonte: Revista de Equitação