7.6 C
Sexta-feira, Março 29, 2024

Lusitano de Évora conquista da Taça Dinis Vital 2020/2021

Câmara Municipal de Évora felicita o Lusitano de Évora pela conquista da Taça Dinis Vital 2020/2021. A Autarquia saúda publicamente o Lusitano de Évora pela recente conquista da Taça Dinis Vital, competição organizada pela Associação de Futebol de Évora, dirigindo os parabéns ao Clube, jogadores, equipas técnica e médica, dirigentes e a todos os seus sócios e adeptos, alguns dos quais já marcaram presença no Campo Cunha Rivara, no regresso do público aos recintos desportivos no distrito de Évora, conforme foi noticiado pelo Évora Notícias.

O Presidente da Câmara Municipal de Évora, Carlos Pinto de Sá, acompanhou o jogo e no final entregou a Taça Dinis Vital ao capitão do Lusitano de Évora, José Quito, preparando agora a autarquia uma recepção aos campeões nos Paços do Concelho. Na final disputada em Arraiolos, a equipa eborense, treinada por Nelson Valente, venceu o Grupo União Sport por 1-0 e garantiu a conquista da prova.

Fábio Carapinha foi o autor do golo lusitanista, aos 72 minutos, numa recarga a uma grande defesa do guarda-redes do União de Montemor, Nuno Brás, após a marcação de uma grande penalidade apontada por Miguel Rosado.

O Lusitano de Évora vai juntar-se ao Juventude Sport Clube na próxima edição da Taça de Portugal.