09 Dez. 2022
Augusta Serrano
Notícias
17:00-19:30

Marvao

Marvão: Concluída a segunda etapa do XV Norte Alentejano O'Meeting (c/fotos)

Regional Escrito por  19 Fev. 2022

A segunda etapa do XV Norte Alentejano O'Meeting decorreu hoje, dia 19 de fevereiro, na Herdade do Pereiro na Beirã, Marvão.

A prova de Sprint, pontuável para o Ranking Mundial (Classe de Elite) e para a Taça de Portugal, nas restantes classes de competição, contou com mais de 800 atletas, provenientes de 18 países, de acordo o Município.

Entrega de prémios WRE realizou-se por volta 17h30.

Conheça as classificações:

DE - Sprint WRE

1ª Marika Teini (Finlândia) - 14:34

2ª Venla Harju (Finlândia) - 14:43 +00:09

3ª Ida Haapala (Finlândia) - 14:53 +00:19

MSE - Sprint WRE

1º Aleksi Niemi (Finlândia) - 13:22

2º Maxime Rauturier (Finlândia) - 13:24 +00:02

3º Akseli Ruohola (Finlândia) - 13:28 +00:06

Fotos: Município de Marvão

Últimas notícias

Histórico de Notícias

« Dezembro 2022 »
Seg Ter Qua Qui Sex Sab Dom
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31